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일단 쥬싱을 시도하면, 당신은 결코 멈추고 싶지 않을 것이다.

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by 부천세이란 2020. 6. 15. 06:34

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일단 쥬싱을 시도하면, 당신은 결코 멈추고 싶지 않을 것이다.




신선한 과일 주스와 야채 주스는 건강에 좋고 맛있는 대안이어서 여러분의 필수 영양소를 모두 섭취할 수 있다.


서둘러 나가서 주스를 마시기 전에, 다양한 종류의 주스와 주스가 어떤 혜택을 제공하는지 검토하여 개인화된 주스 계획을 세우십시오.


이 글은 환상적인 쥬싱 팁으로 가득 차 있다.




짙은 잎이 많은 나물은 주스를 만들 때 오이를 첨가하는 것이 도움이 된다.


잎이 많은 채소들은 맛이 별로 좋지 않다.


오이는 강한 맛을 가리는 데 뛰어난 반면 음료의 맛을 더욱 상쾌하게 만들어 준다.


필수 영양소는 껍질을 벗기지 않은 오이를 사용한다.




만약 여러분이 건강상의 이유로 주스를 만들고 있다면, 어두운 잎이 있는 야채들을 그들에게 첨가해 보도록 하라.


주스 함량의 절반에서 3분의 1은 차드, 브로콜리, 시금치와 같은 야채여야 한다.


당신의 나머지 주스는 당신의 주스를 전체적인 맛을 좋게 해주는 맛있는 과일로 만들어져야 한다.




주스를 음미하고, 천천히 마셔라.


당신의 음료의 맛을 즐기고, 각각의 맛을 감상하라.


소화 과정을 촉진하기 위해 침과 주스의 통합을 허용하라.




어떤 주스를 마실지 결정할 때 색상을 주된 고려사항으로 사용할 수 있다.


밝은 색깔의 빨강, 녹색, 노랑색의 과일과 야채는 다양한 건강한 비타민과 미네랄을 전달한다.


각각의 다채로운 그룹에서 선택을 하면 다양한 맛과 비타민, 미네랄의 이점을 얻을 수 있을 것이다.




주스를 다 쓴 후에는 항상 즉시 세탁하십시오.


게다가, 어떤 주스는 날과 당신의 쥬싱 기계의 다른 부분에 오점을 남길 수 있다.




만약 당신의 아이들이 채소를 좋아하지 않는다면, 당신은 단지 그들에게 필요한 영양분을 공급하기 위해 야채 주스를 만들 수 있다.


많은 어린이들이 채소를 좋아하지 않는다.


하지만 교활하게 구는 것은 보람이 있다.


과일과 채소를 짜서 아이들이 좋아할 만한 달콤하고 영양가 있는 음료를 만들어 보도록 하자.




캐비넷에 숨겨지지 않고 조리대에 주스를 놓는 것은 좋은 생각이다.


그래야 규칙적으로 사용할 수 있다.


주스기가 눈에 보이는 곳에 있을 때, 당신은 그것을 규칙적으로 사용할 가능성이 더 높을 것이다.




만약 당신이 과육을 음료에 넣지 않으려면, 커피 필터를 사용하라.


어떤 사람들은 과육에 과육이 들어 있는 것을 좋아하지 않는데, 당신은 그들 중 한 명일지도 모른다.


치즈보, 커피필터, 미세한 스트레이너 등을 이용해 이런 경우 펄프를 빼낸다.




생강은 위장병을 완화하기 위한 자연적인 치료법이다.


주스 음료를 넣으면 힐링에 도움이 되기 때문에 재미를 더할 수 있다.


생강은 항염증으로도 평가된다.


산성 역류로 인한 염증을 가라앉히고 위궤양까지 치료하는 데 널리 쓰인다.




과일이나 야채 주스는 몸에서 발암물질을 제거하여 암을 예방하거나 그 효과를 감소시키는 데 도움을 줄 수 있다.


분명히, 피토케미컬이 가득한 성분들을 통합하는 것은 시간과 돈을 들일 가치가 있다.




마이스팅 쥬커는 최고의 쥬커다.


즙을 짜는 주스에는 즙을 갈고, 밀을 짜고, 즙을 퓌레로 만드는 특징과 같은 대부분의 다른 주스에서는 찾아볼 수 없는 추가적인 특징이 있다.


이것은 당신의 주싱 일상에 약간의 변화를 더할 것이다.




만약 당신이 특정한 영양 요구 사항을 가지고 있다면, 당신이 보통 먹지 않을 수 있는 다양한 과일들을 탐구하는 것이 가장 좋다.


당신은 궁극적인 영양상의 이점을 얻기 위해 이 다양성을 원한다.


레몬과 사과로 좋지 않은 취향을 많이 가릴 수 있다.




오이즙은 머리카락과 피부 모두에 이로운 것으로 나타났다.


이러한 잠재적 편익을 담당하는 특정 광물은 오이에 풍부한 실리카다.


실리카는 머리카락과 손톱을 튼튼하게 하는 것 외에도 신체의 결합조직, 뼈와 근육도 튼튼하게 할 수 있다.




지방을 태우는 데 도움이 되는 영양가 있는 주스를 만들기 위해 부정적인 칼로리로 더 많은 재료를 넣으세요.


포함된 품목은 허브, 양배추, 브로콜리, 케일 등이다.


온라인에서도 다른 종류의 아이템을 찾아볼 수 있다.


섬유질이 많은 과일도 제대로 분해하기 위해 소화를 많이 하기 때문에 좋은 선택이다.




앞서 언급했듯이, 신선한 과일과 야채의 주스는 건강에 매우 이롭다.


잘 짜여진 주싱 프로그램을 꾸준히 따라가다 보면 건강과 체력을 획기적으로 향상시킬 수 있다.